2018
Индустрия детства
 

Инновационная игрушка для сна младенцев теперь можно купить и в России

09.03.2017, г. Москва
 
Инновационная игрушка для сна младенцев теперь можно купить и в России
Инновационная игрушка для сна младенцев теперь можно купить и в России
Инновационная игрушка для сна младенцев теперь можно купить и в России
Компания «Оптим-партнер» получила статус официального дистрибутора компании Babiage Бельгия и готова представить на российский рынок инновационную игрушку Doodoo.

Сегодня современные родители все чаще во главу угла ставят качество жизни, подходя ответственно к здоровью своих малышей, воспитывая гармонично-развитого и счастливого человека.

Качество жизни начинается с хорошего сна. Но как известно, в первые дни рождения малыш спит очень чувствительно, все ему здесь непривычно и некомфортно. Родители не высыпаются и в первый год жизни ребенка теряют 400-750 часов сна. Отсюда раздражительность, хроническая усталость. Это может негативно сказываться как в уходе за ребенком, так и на семейных отношениях!

Сладко спать малышу и высыпаться родителям поможет игрушка Doodoo Babiage.

Главное достоинство игрушки Doodoo – умный розовый шум. Благодаря встроенному датчику игрушка распознает плач и излишнюю двигательную активность ребенка во время сна. Doodoo включится и убаюкает малыша имитацией звуков сердцебиения матери и звуков утробы, так знакомых маленькому человечку на протяжении 9 месяцев своего развития. После того, как малыш заснет игрушка отключится, не доставив никакого беспокойства молодым родителям.
Игрушка Doodoo невероятно мягкая и нежная. И когда ваш малыш уже сам будет хорошо засыпать, Doodoo останется его неизменным другом на протяжении долгих лет.

Все игрушки Doodoo Babiage производятся только в Бельгии на европейском производстве. Качество игрушки подтверждено высокими европейскими стандартами безопасности.

В ассортименте дистрибьютора представлено 11 игрушек. Мишки, зайчики, собачки. Выбирайте по своему вкусу. Цена на все модели игрушек (кроме модели с ночником) единая. Гарантия на игрушку 1год.

Doodoo выбирают родители во всем мире. За 10 лет продано более 1млн. игрушек.
Теперь и в России молодые родители смогут по достоинству оценить все возможности игрушки Doodoo.
Купить игрушку Doodoo в розницу можно у одного из партнеров Оптим-партнер, список которых можно найти на официальном сайте http: //doodootoys. optimpartner. ru
Для оптовых клиентов действуют привлекательные условия закупки. Подробности у отдела продаж Оптим-партнер.

О компании Оптим-Партнер
Основанная в 2000 году компания Оптим-партнер основной целью поставила развитие на российском рынке такого сегмента дистрибуции как инновационные товары для детей, делающие жизнь семьи более комфортной и качественной. Создавая новые возможности для развития гармоничной семьи.

О компании Babiage
Компания Babiage создает инновационные продукты, которые полезны как для детей, так и для их родителей. Все товары Babiage производятся в Европе в Бельгии.

Отзывы и комментарии

Авторизация на сайте
E-mail:
Пароль:
регистрация | напомнить  
Поиcк по сайту
Радионяни и видеоняни SWITEL оптом
Отзывы
«Видеоняня.ру», интернет-магазин
В интернет-магазине появились видеоняни Самсунг,...
«Mladenec-shop.ru», интернет-магазин товаров для детей
Только тут нашли форму на мою Машеньку в детский...
«Детский Каприз», магазин детских товаров
Очень довольна что приобретаю игрушки именно...
«Babysecret.ru», интернет магазин товаров для детей
Согласна с отзывом ниже. Никакого уважения к...