2017
Индустрия детства
 

Компания F. I. L. A. - ведущий мировой производитель товаров для творчества - стала партнером Третьяковской галереи в рамках Летнего пленэра

08.08.2017, г. Москва
 
Компания F. I. L. A. - ведущий мировой производитель товаров для творчества - стала партнером Третьяковской галереи в рамках Летнего пленэра
Компания F. I. L. A. - ведущий мировой производитель товаров для творчества - стала партнером Третьяковской галереи в рамках Летнего пленэра
Компания F. I. L. A. - ведущий мировой производитель товаров для творчества - стала партнером Третьяковской галереи в рамках Летнего пленэра
С 8 по 17 августа в Третьяковской галерее на Лаврушинском переулке проходит детский Летний пленэр. Партнером мероприятия стала компания F. I. L. A. Russia, российское представительство итальянской компании - мирового лидера в производстве товаров для художественного творчества.

В пленэре, организатором которого является Третьяковская галерея, принимают участие дети от 7 до 9 лет, занятия проводятся в студии, на экспозиции и в окрестностях музея. Программа рассчитана на получение навыков рисования на открытых пространствах, предусматривает изучение произведений пленэрной живописи известных художников-пейзажистов. В последний день будет организована мини-выставка, на которой дети научатся правильно представлять свои работы.

Партнерство F. I. L. A. Russia с Третьяковской галереей продолжает традицию: в Италии компания является партнером крупнейших государственных музеев во Флоренции и театра Ла Скала в Милане, а во Франции выступает партнером Лувра. Также по всему миру традиционно проводятся многочисленные занятия и конкурсы для детей, школьников и студентов. В Москве в рамках сотрудничества компания предоставила все материалы, необходимые для занятий. Так, на уроках, посвященных живописи, дети пользуются художественной гуашью на водной основе Giotto Paint Pot, сохраняющей свою интенсивность при высыхании, плотной бумагой для акварели бренда Daler Rowney и кистями с натуральной щетиной Giotto Brushes. А на занятиях по лепке им понадобится экстра-мягкий гипоаллергенный пластилин на 100% растительной основе Giotto Patplume, абсолютно безопасный и не содержащий в своем составе глютен и продукты нефтепереработки.

«Для нас важно, чтобы дети получали креативные навыки, используя качественные безопасные материалы. На мой взгляд, творческая деятельность является ключевой в развитии ребенка. Мероприятия, проводимые для детей Третьяковской галерей, не только помогают развить творческие навыки, но и поддерживают традиции русской культуры, обогащают внутренний мир ребенка, способствуют формированию художественного вкуса. Мы очень рады, что можем внести свой вклад в развитие подрастающего поколения нашей страны», - подчеркнула Ольга Сас, генеральный директор F. I. L. A. Russia.



Справка о компании F. I. L. A. Group:

Группа компаний F. I. L. A. (Fabbrica Italiana Lapis ed Affini) была основана во Флоренции в 1920 году и с 1956 года управляется семьей Кандела. F. I. L. A. - инновационное итальянское промышленное предприятие, чья доля на рынке увеличивается с каждым годом. С ноября 2015 года акции F. I. L. A. торгуются в сегменте STAR Миланской биржи. Компания с доходом более 275 миллионов евро (по состоянию на 2015 год) значительно выросла за последние 20 лет и совершила серию стратегических поглощений. Так, F. I. L. A. были приобретены итальянская Adica Pongo, американская Dixon Ticonderoga, немецкая LYRA, мексиканская Lapiceria Mexicana, бразильская Lycin, английские Daler-Rowney Lukas and St. Cuthberts и французская компания Canson.
F. I. L. A. - итальянская икона креатива и корпорация мирового масштаба, знаменитая продукцией для сухого и классического рисования, лепки и моделирования, известная по таким брендам, как Giotto, Tratto, Das, Didò, Pongo, Lyra, Doms, Maimeri и Daler. Со времени своего основания F. I. L. A. фокусируется на непрерывном росте и делает это путем постоянного внедрения инновационных разработок и идей. Таким образом, компания предоставляет возможность каждому человеку выразить свои идеи и талант, используя материалы высшего качества. F. I. L. A. и входящие в нее компании работают вместе с образовательными институтами, поддерживают обучающие и культурные проекты, которые продвигают творчество и самовыражение и делают культуру доступной для всех. По состоянию на февраль 2017 года, F. I. L. A. располагает 21 производственным предприятием, 2 из которых находятся в Италии, и 39 филиалами по всему миру. В компании работают более 6500 сотрудников.

Отзывы и комментарии

Авторизация на сайте
E-mail:
Пароль:
регистрация | напомнить  
Поиcк по сайту
Радионяни и видеоняни SWITEL оптом
Отзывы
«Видеоняня.ру», интернет-магазин
В интернет-магазине появились видеоняни Самсунг,...
«Mladenec-shop.ru», интернет-магазин товаров для детей
Только тут нашли форму на мою Машеньку в детский...
«Детский Каприз», магазин детских товаров
Очень довольна что приобретаю игрушки именно...
«Babysecret.ru», интернет магазин товаров для детей
Согласна с отзывом ниже. Никакого уважения к...