2017
Индустрия детства
 

Earth`s Best, Ёс бест

Органическое детское питание Earth's Best– это способ достичь баланса между здоровьем и долголетием, начиная с первых месяцев жизни человека. Дело в том, что органическое питание Earth's Best для детей производится особым способом. Понятие «органический» подразумевает под собой полный отказ от химии. На этом принципе базируется весь процесс производства – от зернышка до готовой баночки. Органический продукт – это не просто выращенный в навозе огурец.

Процесс органического детского питания более сложен и длителен. Поля располагаются далеко от магистралей, дорог и промышленных зон. Почву вспахивают лишь на 15-18 см, чтобы слои не перемешивались друг с другом. Так, в обычном земледелии борозды порой копают до полуметра. Периодически поля отдыхают, на них высаживают клевер, который насыщает почву азотом.

Семена ни в коем случае не обрабатывают искусственными веществами. В процессе выращивания исключаются химические удобрения, а сорняки удаляют вручную. В итоге в каждую банку попадает на 95 % органическое сырье. В среднем каждая баночка с детским органическим питанием Earth’s Best проходит 260 проверок.

При всем разнообразии детского питания лишь с органическим детским питанием Earth’s Best можно быть уверенным в том, что малыш получит не только необходимое количество калорий, но и по-настоящему ЗДОРОВЫЙ продукт с сохранением 90% витаминов.

Отзывы и комментарии

Авторизация на сайте
E-mail:
Пароль:
регистрация | напомнить  
Поиcк по сайту
Радионяни и видеоняни SWITEL оптом
Отзывы
«Видеоняня.ру», интернет-магазин
В интернет-магазине появились видеоняни Самсунг,...
«Mladenec-shop.ru», интернет-магазин товаров для детей
Только тут нашли форму на мою Машеньку в детский...
«Детский Каприз», магазин детских товаров
Очень довольна что приобретаю игрушки именно...
«Babysecret.ru», интернет магазин товаров для детей
Согласна с отзывом ниже. Никакого уважения к...