2017
Индустрия детства
 

Cuski, Куски

Мы впервые представляем на российском рынке комфортер Куски /Cuski. Термин Cuski в переводе с уэлльского языка означает "засыпать". Также такие игрушки называют игрушками-компаньонами, обнимашками, сосуночками. Комфортер Куски был придуман мамой Сюзанн Каниццо. Она пыталась найти альтернативу платочкам, одеялам, соскам и кольцам, которые постоянно брал в рот ее малыш. Так более 10 лет назад была придумана Комфортер Куски / Comforter Cuski , который мы с удовольствием представляем в нашем интернет-магазине детских товаров.

Уникальная концепция Куски в том, что комфортер рекомендуется сначала подержать рядом с мамой или папой, лучше положить на грудь во время кормления, чтобы он впитала ваш запах. Когда наступит время положить малыша в кровать, дайте ему комфортер Куски - у вашего ребенка создастся впечатление, что мама рядом и это поможет ему заснуть.

Комфортер Куски в Англии считается обязательной покупкой для малыша, это его первая игрушка-компаньон, первая игрушка новорожденного. Английские мамы обычно покупают по 2 комфортера сразу, чтобы на время стирки ваш малыш не остался без своего первого друга. Куски легко везде брать с собой, легко стирать, он не деформируется после стирки. Как правило, дети не сразу расстаются с Куски - игрушка служит им несколько лет, ее берут в поездки, с ней спят, играют, девочки постарше кладут ее в кроватку уже своим куклам.

Мы предлагаем комфортер Куски в 3-вариантах: из бамбука, органического хлопка и хлопка с добавлением полиэстера.

Cuski, Куски: в интернет-магазинах

интернет-магазины

Отзывы и комментарии

Авторизация на сайте
E-mail:
Пароль:
регистрация | напомнить  
Поиcк по сайту
Радионяни и видеоняни SWITEL оптом
Отзывы
«Видеоняня.ру», интернет-магазин
В интернет-магазине появились видеоняни Самсунг,...
«Mladenec-shop.ru», интернет-магазин товаров для детей
Только тут нашли форму на мою Машеньку в детский...
«Детский Каприз», магазин детских товаров
Очень довольна что приобретаю игрушки именно...
«Babysecret.ru», интернет магазин товаров для детей
Согласна с отзывом ниже. Никакого уважения к...