2018
Индустрия детства
 

Компактная няня Switel BCF808: ценная помощница в семье

03.06.2015, г. Москва
 
Компактная няня Switel BCF808: ценная помощница в семье
Компактная няня Switel BCF808: ценная помощница в семье
Чем меньше ребенок, тем больше и серьезнее родительские страхи. Когда младенца привозят домой из роддома, страшно оставлять его хотя бы на минуту без присмотра. С современными технологиями этого не придется делать. Представляем вашему вниманию видеоняню Switel BCF808.

Чего же боятся молодые родители? Они переживают, поскольку крохотного малыша нельзя оставить наедине по той простой причине, что карапуз пока не может ничего сказать и позвать на помощь в случае необходимости. А ведь помимо забот о ребеночке, маме и папе приходится выполнять множество других задач. Что уже говорить о ночном периоде. Как можно полноценно расслабиться и спать, если в эти мгновения малыш может потребовать родительское внимание или же помощь? Видеоняня выручит в таких ситуациях. Она вернет в дом спокойствие.

Видеоняня Switel BCF808 представляет собой очень компактное устройство. Глядя на симпатичную модель скромного размера, сложно себе представить, что это очень ценная помощница. Она придет на выручку в любое время суток. Ведь работает няня круглосуточно, не требуя перерывов на отдых.

Производитель предусмотрел, чтобы родителям не пришлось озадачиваться, как расположить детский и родительский блоки. Для каждого из них есть свои варианты надежного крепления. Например, камеру можно повесить в детской комнате на шнурке. Либо ее крепят прямо на стену, выбирая удачный угол обзора. Родительский блок ставят там, где маме с папой удобно поглядывать на экран, контролируя малыша.

Видеоняня Switel BCF808 обладает достаточно большим дисплеем. Его диагональ составляет 5, 1 см. При отменном качестве передачи изображения это гарантирует, что взрослые увидят на картинке все детали. В любой момент они смогут подкорректировать ракурс: камера легко и просто регулируется.

Производитель оснастил няню сразу несколькими важнейшими системами. Одна из них борется с помехами. Это означает, что сигнал будет отличным даже при наличии преград. Рассчитывать на отменную работу модели можно на расстоянии до 250 м. Вторая важная опция – это функция VOX. Ее еще называют голосовой активацией. Родители на практике убедятся, до чего это полезная система. Работает она следующим образом.

Допустим, мама уложила кроху спать и начала заниматься своими делами либо оставила детку с игрушками. Пока малыш увлеченно играет, взрослые имеют возможность немного отдохнуть или же решить бытовые вопросы. Но каждая мама в такие секунды будет все равно с тревогой думать о том, вдруг карапуз потребует помощь? Например, он проснется или причинит себе вред во время игры. В таком случае VOX сослужит хорошую службу. Как только младенец заплачет либо проявит другое беспокойство, система активизируется и передаст сигнал на родительский блок няни. Можно настроить ее чувствительность под личные запросы.

Самое тяжелое время суток для молодой семьи – это ночь. Организм устает к этому времени и требует отдыха. Взрослые хотят банально отоспаться или уделить время друг другу. Но их будет терзать страх или чувство вины, что младенец остается без присмотра. Switel BCF808 поменяет ситуацию в корне. Модель работает и в темное время суток, обеспечивая четкость картинки благодаря системе ночного видения. Так что мама с папой смогут присматривать за малышом.

Дополнительное удобство обеспечивают такие функции, как записанные в память колыбельные, двусторонняя связь, термометр, встроенный в детский блок. Подобные мелочи помогут полноценно заботиться о самом крохотном члене семьи, не забывая и о собственных потребностях либо обязанностях.

Отзывы и комментарии

Авторизация на сайте
E-mail:
Пароль:
регистрация | напомнить  
Поиcк по сайту
Радионяни и видеоняни SWITEL оптом
Отзывы
«Видеоняня.ру», интернет-магазин
В интернет-магазине появились видеоняни Самсунг,...
«Mladenec-shop.ru», интернет-магазин товаров для детей
Только тут нашли форму на мою Машеньку в детский...
«Детский Каприз», магазин детских товаров
Очень довольна что приобретаю игрушки именно...
«Babysecret.ru», интернет магазин товаров для детей
Согласна с отзывом ниже. Никакого уважения к...