2018
Индустрия детства
 

АКЦИЯ: Мой милый мишка

05.02.2018, г. Москва
 
АКЦИЯ: Мой милый мишка
Весна уже совсем близко, пусть за окном еще падает снег. С началом сезона придёт время обновлений, а мишка Тедди уже примерил новые образы для детских товаров серии Me to You от «Бытпласта», участвующих в акции «Мой милый мишка».
Ящики, коробки и контейнеры с полюбившимся серым медвежонком представлены в нежном бежевом цвете. Очаровательные сюжеты с цветами, подарочными коробками, машинками и мячами понравятся не только мальчикам и девочкам, но и взрослым!
В акции участвуют пять товаров, каждый из которых может стать хорошим подарком на праздник. Например, универсальную коробку можно подарить любимому человеку в День всех влюбленных или школьному приятелю ребенка в день рождения. Подрастающий защитник Отечества оценит ящик для игрушек в качестве подарка на 23 февраля, а в Международный женский день контейнер для бутербродов или контейнер с ручкой придется по нраву и девочкам, и девушкам.

Коробки
Универсальные коробки предназначены для хранения небольших вещей и оснащены ручкой, благодаря которой их легко переносить. Предусмотрена возможность штабелирования − ручку можно убрать в специальную выемку на крышке.
Изделия достаточно вместительны, хоть и имеют компактный размер (28, 3х20х17 см и 24, 5х16х10, 8 см). Крышки оснащены замками, которые надежно фиксируют ее. Особенность коробки «Детское творчество» − четыре замка по периметру крышки для еще большей надежности, ведь в нее можно положить много вещей (объем − 5, 5л).

Контейнеры
В контейнере с ручкой серии Me to You можно хранить канцелярию, предметы творчества и прочие мелочи. Особенно он будет полезен школьникам: контейнер надежно закрывается и содержимое не окажется высыпанным в школьную сумку.
Контейнер для бутербродов удобно брать с собой куда угодно или использовать для хранения продуктов в холодильнике. Крышка фиксируется замком, и наполненный контейнер можно перевозить, не опасаясь, что он откроется.

Ящики
Легкие и вместительные ящики подойдут для хранения игрушек или одежды ребенка. Благодаря возможности штабелирования изделия удобно разместятся в детской комнате и сэкономят пространство. Красочный декор с медвежонком нанесен на пять сторон ящика, что превращает его в красочный элемент детской. Крышка, защищающая содержимое от влаги и пыли, фиксируется с двух сторон замками.
_____________________________________
Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия, оперирующего четырьмя термопласт-автоматами, до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 450 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя.
Контакты: Оптовые закупки info@bytplast. ru тел. +7 (499) 270-56-95. Сайт: www. bytplast. ru. PR-менеджер Бучнева Анастасия buchneva. as@bytplast. ru

Отзывы и комментарии

Авторизация на сайте
E-mail:
Пароль:
регистрация | напомнить  
Поиcк по сайту
Радионяни и видеоняни RAMILI BABY оптом
Отзывы
«Mladenec-shop.ru», интернет-магазин товаров для детей
До сезона отпусков далеко, но вот взяла с...
«Видеоняня.ру», интернет-магазин
В интернет-магазине «Видеоняня.ру» новинки!...
«Mladenec-shop.ru», интернет-магазин товаров для детей
Обратились с просоьбой помочь выбрать увлажнитель...
«Акушерство.ру», интернет-магазин детских товаров
Заказала в данном магазине 8.12.17 прогулочную...
«Kinderone», интернет-магазин товаров для детей
Не подрасчитала свои силы, думала сама справлюсь...